Американский хакер признался, как организовал "русское вмешательство" в выборы Трампа

Спецслужбы Америки с самого начала знали о непричастности россиян к утечке писем Хиллари Клинтон с сервера Демпартии, публикации конфиденциальной информации об избирателях в штате Флорида в 2016 году и других случаях "вмешательства в выборы".

Экс-заместитель шерифа округа Палм-Бич во Флориде Джон Марк Дуган доказал полное отсутствие какого-либо "русского следа" в раскрытии переписки Клинтон, которую похитили с серверов Национального комитета Демократической партии Америки и других "злодеяниях".

По словам бывшего заместителя шерифа в понедельник, 16 марта, на своем Youtube-канале Дуган поделится подробной историей о том, кто на самом деле похитил и опубликовал письма Клинтон. Представители Демократической партии считают, что именно это послужило причиной ее поражения на выборах главы американского государства в 2016 году. Об этом сообщило Федеральное агентство новостей.

ФБР распространяет фейковую информацию, и бывший полицейский намерен это доказать.

"Дело в том, что это я несу ответственность за многое из того, в чем правительство США обвиняет Россию", — отметил Дуган.

Автор: Вадим Наумов

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!