Посольство Ливии в Москве отказалось принять обращение Милонова

Ливийское посольство в Москве отказалось принять обращение от депутата Госдумы РФ Виталия Милонова с требованием прояснить ситуацию с удерживаемыми в Ливии российскими гражданами.

Депутат Милонов назвал возмутительным поведение ливийских дипломатов, отказавшихся принять его обращение с требованием пояснить ситуацию с удерживаемыми в Триполи российскими учеными. Милонов отметил, что ни одно посольство в мире не позволяет себе ничего подобного. Об этом депутат рассказал в беседе с журналистами Федерального агентства новостей.

"Я пришел туда, позвонил в домофон, официально представился и сказал, что хотел бы оставить обращение. Они в совершенно непотребном виде сказали, что эти обращения принимать не собираются", — рассказал депутат.

Милонов отметил, что в ливийское посольство он пришел в официальные часы работы диппредставительства, когда там должен идти прием. Но к парламентарию из здания даже никто не вышел. Подобное поведение Милонов считает проявлением "садистского, нацистского режима, установившегося в Ливии из-за того, что в стране царит анархия".

Милонов также отметил, что следует предпринимать более решительные меры для освобождения россиян, удерживаемых в Триполи. Ливия, как отметил депутат, "совершила акт агрессии", поэтому дипломаты боятся показаться, прячутся, чтобы не брать на себя ответственность.

"Это откровенные бандиты, которые в Ливию приманили все отребье с Ближнего Востока", — заявил Милонов.

Депутат подчеркнул, что с сотрудниками посольства Ливии нельзя вести дипломатический диалог, так как "американские хозяева" разрешили им заниматься гонениями против журналистов и социологов в Ливии.

Как сообщает RT, МИД РФ постоянно обсуждает с так называемым Правительством национального согласия Ливии вопрос освобождения российских граждан Максима Шугалея и Самера Суэйфана.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!