Виталий Милонов сообщил о хамском обращении с ним ливийском посольстве

Ливийское посольство в Москве наотрез отказалось принимать обращение депутата Государственной думы РФ Виталия Милонова, в котором он требует прояснить ситуацию с задержанными россиянами в Ливии.

Милонов рассказал, что пришел к зданию посольства, позвонил в домофон, но в ответ услышал, что его обращение не примут и он может направить его по почте.

"Для меня это было сегодня возмутительным, ни одно посольство в мире так себя не ведет!" – указал Милонов.

Корреспонденты Федерального агентства новостей связались с депутатом ГД и попросили его рассказать подробности произошедшего. Милонов сообщил, что пришел к посольству в официальные часы его работы, но из здания к политику никто не вышел, переговоры проводились через интерком. Депутат возмутился и назвал это неуважительным жестом со стороны сотрудников диппредставительства, поскольку это нарушает все международные обязательства, взятые на себя Ливией.

Российских социологов Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максима Шугалея и Самера Суэйфана незаконно задержали в Ливии и поместили в частную тюрьму "Митига", где содержат их в нечеловеческих условиях. Обвинения им до сих пор так и не были выдвинуты.

Ранее представители российского МИД прокомментировали ситуацию с распространением коронавирусной инфекции, сообщает телеканал RT.

Автор: Владислава Грин

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!