Желание устроить митинг у КПРФ оказалось сильнее страха заразиться коронавирусом

Митинг КПРФ под лозунгом "За социальную справедливость" представлял угрозу его участникам из-за пандемии коронавирусной инфекции. Игнорирование угрозы заражения показало наплевательское отношение руководства КПРФ к народу.

Сторонники КПРФ сегодня собрались в Москве на митинг, несмотря не только на угрозу заражения опаснейшим коронавирусом COVID-19, но и на прямой запрет столичной мэрии на любые собрания. Nation News подчеркивает, что запрет был введен для защиты москвичей и гостей столицы от дополнительных факторов риска. Руководство города в своем решении следует рекомендациям ВОЗ, департамента здравоохранения мэрии Москвы и Минздрава России. Все эти рекомендации можно прочитать на сайте стопкоронавирус.рф.

Что же касается руководства московского отделения партии, то они "забыли", что наиболее опасен COVID-19 для пожилых людей и стариков, которые как раз и составляют ядро коммунистического электората. Именно этих своих самых верных сторонников организаторы митинга подвергли опасности.

Даже либералы, готовые подтолкнуть своих сторонников на провокации против полиции, не решаются выводить людей на улицы. Неизвестно, делают ли либералы так из соображений здравого смысла или из-за отсутствия инструкций, которые не получить, поскольку коронавирус вынудил отменить очередной их съезд в Вильнюсе.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!