МИД: Попытки нарушить стабильность в Крыму заведомо обречены на провал

Шесть лет назад был подписан Договор о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов.

Как отметила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, по прошествии этих лет становится все более очевидной безальтернативность предопределенного волеизъявлением крымчан решения. В складывавшейся ситуации вокруг полуострова это решение стало единственно верным. Крым не стал жертвой национал-радикалов, он избежал социальных и политических потрясений. Кроме того, миновала и уготованная ему участь стать полигоном для нацеленных на нашу страну маневров сил НАТО.

Захарова подчеркнула тот факт, что попытки изолировать Крым продолжаются, однако следовать этому курсу нашим оппонентам становится все сложнее. Она перечислила достижения региона, мероприятия, которые здесь прошли. Прибывающие на полуостров иностранные гости могут объективно оценить усилия по повышению качества жизни крымчан, упрочению межконфессионального мира и защите прав национальных меньшинств.

Резюмируя, официальный представитель МИД заявила, что любые попытки нарушить общественно-политическую стабильность в Крыму на этом фоне заведомо обречены на провал.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!