Региональные штабы Навального стремительно теряют сторонников

Руководитель признанного в РФ иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК) Алексей Навальный теряет поддержку среди сторонников. Оппозиционеры, которые раньше на него работали, ищут на специальных сайтах работу и выкладывают в интернет свои резюме.

Либеральные штабы Навального закрываются по регионам России. 14 марта было закрыто ивановское отделение. Связано это с тем, что сторонники оппозиции теряют интерес в работе штабов. Бывший руководитель ивановского отделения Александр Румянцев отметил, что на работу сильно влияет общественно-политическая обстановка. Он подчеркнул, что финансирование региональных штабов для "руководства" сильно затратно.

Либералы начали 2020 год с поиска сотрудников в отделения. Их интересуют люди, которые будут помогать им распространять информацию через социальные сети. На этом построена основная работа оппозиции.

Как показывает практика, Навальный регулярно "огорчает" своих приверженцев. Дело в том, что оппозиционеру безразлична жизнь его подчиненных, как и жизнь всех россиян. Его больше интересует дорогая недвижимость, отпуска за границей и брендовая одежда.

Суд Москвы не так давно обязал руководство ФБК выплатить штраф в размере полумиллиона рублей за несоблюдение порядка деятельности организации-иноагента. Об этом сообщает RT.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!