Малькевич считает, что пандемия коронавируса уничтожит Евросоюз и НАТО

Глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич считает, что ЕС и НАТО прекратят свое существование после победы над коронавирусом. Он отметил, что Европа показала свою неспособность противостоять реальным угрозам.

В беседе с журналистами РИА LIVE24 глава Комиссии Общественной палаты РФ по развитию СМИ Александр Малькевич заявил, что ситуация с пандемией коронавируса вызвала истерику у Европы, страны которой начали изолироваться друг от друга. Глава ФЗНЦ обратил внимание, что таким образом Евросоюз утратил свое главное достижение, которое заключается в отсутствии границ.

"Когда закончится пандемия, Евросоюз просто развалится, также как и блок НАТО, потому что мы видим, как страны строят заборы и закрывают передвижение", — цитирует его агентство.

Малькевич добавил, что НАТО и ЕС проиграли войну истерии вокруг коронавируса Covid-2019 в своих же средствах массовой информации. Кроме того, пытаясь хоть как-то выкрутиться из этой ситуации, они решили в очередной раз перевести стрелки на Россию, обвинив Москву в распространении ложной информации по заболеванию, добавил член ОП. Он считает, что таким образом Европа отказывается признавать провальность своей системы здравоохранения.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!