Директор "АВК": квалификации Ходорковского хватит только на работу грузчиком

Олигарх Михаил Ходорковский может лично поучаствовать в процессе поставок еды для пациентов московской больницы № 40, в которой находятся зараженные коронавирусом москвичи, в роли грузчика, заявил исполнительный директор компании "АВК" Сергей Колдаев.

Как пишет издание FederalCity, Колдаев ответил на материал "Открытых медиа", в котором сообщается о поставках компанией "АВК" еды в больницу в Коммунарке, где лежат люди с подозрением на COVID-19. Согласно заявлению исполнительного директора фирмы, Михаил Ходорковский может лично доказать свою обеспокоенность этим вопросом, поработав грузчиком на предприятии.

Колдаев уточнил, что другой вакансии он не может предложить, так как у Ходорковского нет должной квалификации для ухода за больными. Также он отметил, что для осуществления подобной деятельности необходимо пройти специальное медицинское обследование.

"Предлагаю ему (Михаилу Ходорковскому. — Прим. ред.) лично приехать в Россию и поучаствовать в обеспечении питанием и обслуживанием находящихся на карантине и лечении москвичей", — заявил Колдаев.

Резюмируя, исполнительный директор "АВК" подчеркнул, что пища для пациентов соответствует всем стандартам качества и имеет высокие вкусовые характеристики.

Автор: Константин Салаев

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!