Власти Сирии приступили к проведению превентивных мер по борьбе с COVID-19

Дамаск перешел к превентивным мерам по борьбе с коронавирусом нового типа, несмотря на отсутствие случаев заражения в Сирии, сообщают СМИ.

По информации РИА Новости, в Сирии не было зарегистрировано ни одного случая инфицирования коронавирусом нового типа. Тем не менее, несмотря на этот факт, правительство государства проводит превентивные меры по предотвращению распространения заболевания в САР. К примеру, на территории бывшего детского лагеря, расположенного вблизи Дамаска, оборудована специальная карантинная зона для сирийцев, прибывших в страну из-за рубежа.

Как передает издание "Царьград", российский лидер Владимир Путин в ходе встречи с руководителем севастопольской администрации Михаилом Развожаевым обсудил с ним меры по борьбе с распространением COVID-19 в городе. Развожаев отметил, что в Севастополе не было зафиксировано ни одного случая заражения, однако превентивные меры введены. Президент РФ поддержал усилия городской администрации по противодействию инфекции. Также он добавил, что следует находиться в полной готовности к любому сценарию развития ситуации.

Автор: Константин Салаев

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!