Зеленский заявил об излечении от коронавируса первого на Украине пациента

Первый пациент на Украине, зараженный коронавирусом, выздоровел и выписался из больницы. Об этом сообщил президент Украины Владимир Зеленский.

Повторный анализ на коронавирус одного из пациентов в Черновцах показал отрицательный результат. Об этом рассказал президент Украины Владимир Зеленский, отметив, что излечившийся мужчина уже выписался из больницы, сообщает ТАСС.

"А значит, можем констатировать официально, что на Украине есть первый человек, который выздоровел от коронавируса", — заявил Зеленский.

На сегодняшний день на Украине зафиксировано 26 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Три человека скончались от болезни.

Первый случай заражения на Украине диагностирован у мужчины, который посетил Италию. Сразу по приезде он и его супруга самоизолировались, а когда у мужчины проявились симптомы инфекции, он обратился к медикам. 3 марта было подтверждено, что мужчина заражен. 16 марта тест на коронавирус показал отрицательный результат. Сегодняшнее повторное обследование подтвердило, что мужчина здоров.

Как сообщает "Парламентская газета", в РФ на сегодняшний день зафиксировано 199 случаев заражения коронавирусом. В ВОЗ отметили, что Россия предпринимает значительные меры для препятствования распространению коронавируса. Об этом сообщал RT.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!