Джаралла предложил Киеву переименовать "поход" на Крым в "марш попрошаек"

Готовящийся со стороны Украины так называемым "Меджлисом1 крымско-татарского народа" (организация запрещена на территории РФ) "поход" на Крым прокомментировала представитель МИД РФ Мария Захарова.

Захарова назвала это очередной "провокацией", сообщило RT. Участники планируют 3 мая прорваться через госграницу России в районе перешейка и занять эту территорию, пишет "Царьград".

В ходе общения с корреспондентом Федерального агентства новостей крымский политолог Владимир Джаралла указал, что видна безнадежность затеи, поскольку участников Марша достоинства никто не пустит на полуостров. Все заявления делаются, чтобы лишний раз напомнить о тщетных притязаниях Киева на Крым. Эта затея является продуктом инфовойны, направленной против России Соединенными Штатами, которые ведут ее через своих сателлитов.

Джаралла уверен, что их главная задача – привлечь к себе внимание. Целью внимания являются политические преференции и финансирование, которое будет происходить из-за рубежа посредством грантов либо из бюджета Украины.

В заключение политолог указал, что для Марша достоинства было изначально неправильно выбрано название. Его стоит переименовать в "марш попрошаек" или "марш имени кота Базилио и лисы Алисы".

1 Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Автор: Мария Базарева

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!