Луонго считает, что "стратегический ад" от Москвы Вашингтону приведет к кризису в США

Американский политический и экономический аналитик Том Луонго выразил мнение, что Россия устроила США "стратегический ад" и выбрала для этого наиболее удобное время, сообщает Федеральное агентство новостей.

По мнению политического аналитика, "стратегический ад", который Россия устроила США, может привести к чудовищному кризису в американском государстве.

Как стало известно, Луонго написал для Strategic Culture Foundation статью, в которой напомнил, что президент России Владимир Путин неоднократно призывал западных партнеров отказаться от воинственной политики относительно стран Ближнего Востока и Азии.

Глава российского государства, по словам Луонго, неоднократно говорил, что период однополярного мира, в котором жили США, закончился, вследствие чего господство американской стороны закончилось.

Вашингтон отказался признать этот факт, вследствие чего это привело к перспективам резкого ослабления американской экономики из-за государственного долга.

Луонго отметил, что США уже столкнулись с ослаблением экономики страны из-за пандемии коронавируса, а выход России из сделки ОПЕК+ "добили" и без того плачевное положение дел.

Одновременно с этим, считает Луонго, Москва оказалась в уникальном положении, поскольку может снизить расходы множества людей, "перенеся шок на глобальную систему с ее сбережениями".

"Это как если кто-то ведет игру, где в первой части его стратегия кажется понятной, затем он неожиданно полностью ее меняет, извлекая выгоду из невнимательности своих противников", — резюмировал американский аналитик.

Автор: Наталья Агеенко

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!