Психолог Медведева подметила политический контекст в эпидемии коронавируса

Россиян запугивают фейками про коронавирус, чтобы посеять панику в обществе. COVID-19 перестал быть только медицинской проблемой. Ситуацию, связанную с коронавирусом, прокомментировала директор Института демографической безопасности Ирина Медведева.

Эксперт отметила политическую составляющую ситуации на фоне коронавируса. Многим западным деятелям выгодно запугивать мировое сообщество. Однако все может завершиться печально для самого Запада. Если раньше Соединенные Штаты высмеивали россиян за ажиотаж с гречкой и туалетной бумагой, то теперь наступила пора смеяться России, пишет "Литературная газета".

Панике поддаются неосведомленные люди, которые доверяют неофициальным источникам информации. По словам Медведевой, такие люди не понимают значения слова "эпидемия". Накаляют и делают вбросы о пандемии провокаторы, которые находятся за пределами РФ.

"Им кто-то хорошо заплатил", — прокомментировала Медведева поведение провокаторов.

По словам психолога, среди ее знакомых много американцев, которые сообщили ей о голливудском финансировании, направленном на дискредитацию голосования по поправке к основному закону РФ.

"Ужасно, если эта паника приведет к тому, что люди не придут проголосовать", — сообщила Медведева.

Ранее телеканал "Царьград" сообщал о причинах быстрого распространения китайского коронавируса по планете.

Автор: Мария Базарева

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!