Депутат Вострецов поддержал снижение страховых взносов Владимиром Путиным

Превентивные меры, которые приняли российские власти для борьбы с китайским коронавирусом, помогут экономике государства сохранить стабильность. Об этом заявил депутат Госдумы РФ Сергей Вострецов.

В беседе с Федеральным агентством новостей политик отметил, что предложения президента России Владимира Путина по борьбе с пандемией COVID-19 помогут не только незащищенным слоям населения, но и укрепят положение работающих граждан.

Вострецова особо порадовало понижение страховых взносов на 15%. Объединение профсоюзов РФ давно выступает с инициативой о снижении страховых взносов для предпринимателей. В непростой для страны экономической ситуации президент принял решение, которое пойдет на пользу народу. Теперь около 30 миллионов человек, которые получали "черную зарплату", выйдут из тени, а число официально зарегистрированных самозанятых граждан несомненно возрастет.

По словам депутата, все эти меры помогут оживлению малого бизнеса и станут "спасательным кругом" для ряда экономических секторов страны.

Ранее телеканал "Царьград" сообщал, что восемь стран мира, включая Россию, обратились в ООН с просьбой об отмене санкций, которые мешают борьбе с COVID-19.

Автор: Вадим Наумов

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!