Комитет по обороне и безопасности поддержал инициативу Шойгу об изменении закона о СМИ

Сенатор Франц Клинцевич одобрил идею главы Минобороны РФ Сергея Шойгу о модернизации закона о СМИ, которым прикрывается "прозападный оппозиционный дивизион". Об этом стало известно в четверг, 26 марта.

В беседе с Федеральным агентством новостей Клинцевич напомнил, что российский закон о СМИ не менялся со времен 1990-х годов. Он также заявил, что Россия должна уметь избавляться от вещей, навязанных извне.

Клинцевич напомнил, что в период "продвижения демократии" в нашей стране были приняты несколько законов, от которых теперь многие страдают.

"Иными словами, это "мины замедленного действия", заложенные, чтобы подорвать изнутри наше общество — министр обороны сегодня об этом довольно прямо и открыто сказал", — напомнил он.

Парламентарий подчеркнул, что вместе с коллегами обдумает идею Шойгу, а затем расскажет, как необходимо изменить закон о СМИ, чтобы он отвечал интересам России, а не западных стран.

Сенатор остался доволен выступлением Шойгу в Совете Федерации, а также заявил, что гордится нашей страной и армией, которая способна защитить не только от внешнего врага, но и стабилизировать обстановку внутри страны.

Автор: Олег Никитин

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!