Ходорковский обучает либералов, чтобы пропихнуть их во "властные структуры"

Олигарх Михаил Ходорковский и его американские коллеги финансируют вербовку и обучение представителей либеральных движений, чтобы оказывать политическое давление на власти России.

Сам Ходорковский является членом совета попечителей "Фонда Бориса Немцова за свободу". Эта одна из платформ, на которой олигарх и западные партнеры могут готовить и обучать будущих оппозиционеров диверсионной деятельности в РФ. Об этом информирует "Политика сегодня".

Свою антироссийскую программу предприниматель продвигает в формате "секретных тренингов". Там же сторонники оппозиции могут перенять много "полезного" от американских провокаторов.

Плюс ко всему, самые приближенные к бизнесмену либералы могут принимать участие в обучающих мероприятиях абсолютно бесплатно, в том числе и за границей. Такое меценатство обусловлено тем, что Ходорковскому и его западным коллегам нужно пропихнуть подготовленных либералов в органы власти, чтобы манипулировать ими как карманными.

Телеканал RT ранее сообщал, что президент РФ Владимир Путин сообщил о причастности компании Ходорковского к убийству людей.

Автор: Владислава Грин

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!