Политолог Погребинский заявил, что Зеленского запугали

Внеочередная сессия по голосованию за принятие закона, отменяющего мораторий на продажу сельскохозяйственных земель говорит о панике президента Украины Владимира Зеленского. Такое мнение высказал политолог Михаил Погребинский.

Эксперт в эфире телеканала NewsOne высказался о "срочном" открытии рынка украинских земель. Погребинский считает, что такие действия лидера Украины говорят о том, что он сильно запуган извне, передает РИА Новости.

"Он говорит, что "надо уйти от угрозы дефолта" и так далее. Я считаю, такое поведение президента свидетельствует о том, что он находится в состоянии паники. Его там ужасно напугали, что, если ты немедленно не проголосуешь, то вообще скоро будет конец всему", – сказал политолог.

Верховная рада на внеочередном заседании приняла закон, который отменит мораторий на продажу земель на Украине. Это решение поддержали 256 депутатов. Принятый закон позволит украинскому правительству получить транш от Международного валютного фонда (МВФ).

Издание URA.RU сообщало, что депутат Верховной рады Вадим Рабинович высказался по поводу распространения коронавируса на Украине. Он посчитал, что Незалежная должна обратиться к России за помощью.

Автор: Олег Никитин

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!