Harward Business Review рассказал о пяти уроках итальянской трагедии на фоне коронавируса

Италия за минувший месяц получила серьезнейший удар с потоком летальных исходов из-за коронавирусной инфекции.

Большинство проблем связанно с трудностью принятия решений в режиме реального времени. Американское издание Harward Business Review составило список из пяти главных уроков итальянской трагедии в связи с пандемией коронавируса.

Авторы материла отмечают, что нужно менее скептично относится к информации, предоставляемой специалистами, а также уделять внимание поиску необходимых знаний для принятия решений, которые принесут реальные результаты. Принятие частичных решений, не способных остановить рост числа инфицированных коронавирусом, является вторым важным моментом.

Третий урок: учиться на своих успехах и провалах, поскольку в период непростой ситуации важно сопоставлять различные подходы для борьбы с инфекцией. Также важно понимать, какие меры приведут к неизбежному провалу. Нельзя скрывать проблемы и представлять их как единичные случаи.

В заключение авторы материала отмечают, что нельзя недооценивать статистические данные. При помощи них можно отследить, какие меры принесли пользу в борьбе с опасной инфекцией.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!