Кадыров отреагировал на критику Мишустина о превышении полномочий главами субъектов

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров отреагировал на заявление премьер-министра Михаила Мишустина о превышении полномочий председателями субъектов России, в частности о закрытии границ в регионах.

Соответствующее письмо Кадыров опубликовал в своем Telegram, передает РИА Новости. Он отметил, что если слова главы правительства адресованы властям Чечни, то его информируют неправильно, так как руководство республики ни разу не выступало с предложением о закрытии границ. Кроме того, границы региона продолжают быть открытыми для поставок специализированного груза и транзитного транспорта.

"Мы заявляли и повторяем, что сделаем все возможное и невозможное, чтобы обезопасить один из регионов России — Чеченскую Республику — и проживающих в ней граждан", — написал глава Чеченской Республики.

Режим полной самоизоляции ранее был введен на территории Чеченской Республики. Также, согласно указу правительства, с пятницы с 20:00 до 08:00 не разрешается осуществлять транспортное и пешеходное движение.

Автор: Константин Салаев

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!