Политолог Вольцев назвал "мерзким" и "истеричным" вброс "Дождя" по фильму "Шугалей"

Журналисты телеканала "Дождь" выпустили недостоверный материал о фильме "Шугалей". Политолог Владимир Вольцев назвал "моральными уродами" таких сотрудников либеральных СМИ.

Телеканал "Дождь" выпустил материал с фейковой информацией о художественном фильме "Шугалей", рассказывающем о российских социологах, безосновательно удерживаемых боевиками Правительства национального согласия Ливии. Журналисты либерального СМИ заявили, что РФ снаряжает военную миссию для освобождения российских ученых, однако такого фрагмента в фильме не было.

"Но гнать истерику в своем либеральном бложике на кинокартину, которая этому может поспособствовать, даже не посмотрев ее, это просто мерзко", — сказал политолог Федеральному агентству новостей.

Вольцев отметил, что выпуск фильма "Шугалей" может помочь в освобождении российских социологов из плена, именно поэтому со стороны журналистов либерального телеканала "мерзко" осуждать киноленту, которую они даже не смотрели.

Читайте iReactor в Яндексе

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Туристы
По делу же все сказал. Как вообще можно о чем-то писать, не ознакомившись с предметом? Хочешь написать про фильм - нажми на плей и смотри, а потом пиши, а не наоборот.