США пытаются оболгать Россию для отвлечения внимания от внутренних проблем с COVID-19

Госдеп США готовится заплатить 250 тысяч долларов тому, кто "разоблачит российскую дезинформацию в сфере здравоохранения". Такой шаг призван отвлечь внимание американских граждан от проблем в старне, заявил сенатор Владимир Джабаров.

Вместо того, чтобы объединить усилия в борьбе с коронавирусной инфекцией, Штаты ведут "деструктивную работу", пытаясь переложить всю вину на Россию. Американские власти таким образом пытаются прикрыть свои неудачи, заявил Джабаров в интервью ФАН.

"Пичкающие" негативной информацией своих граждан США пытаются переключить их внимание на проблемы других стран, тем самым скрывая реальное положение дел в государстве.

"Пытаются все время обвинить в чем-то Россию, якобы мы что-то скрываем и так далее. Но на самом деле эта атака всего лишь одно из звеньев цепи, имя которой — жесткая информационная война против Российской Федерации", —отметил сенатор.

Также, по заявлениям Джабарова, установленная "награда" Госдепа в размере 250 тысяч долларов — ничтожная сумма для такого ведомства и страны в целом. Скорее всего, часть средств просто перейдет в руки НКО, действующих на территории России в качестве иностранных агентов.

Попытки Штатов развалить Россию не новые. По мнению сенатора, американцам противит независимость РФ и ее умение отставивтаь свои интересы.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!