Daily Mirror: советник Бориса Джонсона два раза нарушал режим самоизоляции

Советник премьер-министра Великобритании Доминик Каммингс два раза нарушал режим самоизоляции. Об этом написали в британской газете Daily Mirror.

Несколько сотрудников канцелярии британского премьера Бориса Джонсона находились на самоизоляции с конца марта. Среди них был и Каммингс, имевший небольшие симптомы COVID-19. Газеты Guardian и Mirror выяснили, что Каммингс уехал из своего дома в Лондоне к своим родителям в город Дарем. Его приезд был замечен, и жалоба на вероятное нарушение правил карантина поступило в местное отделение полиции. Об этом пишет РИА Новости.

Автор статьи утверждает, что Каммингс позже также нарушал режим самоизоляции с женой. В газете пишут, что прохожие были удивлены видеть чиновника так далеко от своего дома в этот период.

Официальный представитель британского премьер-министра поддержал Каммингса, сообщив, что советник соблюдал правила карантина и действовал разумно. Он отметил, что тот прибыл на территорию, где проживают его родители, но жил в отдельном доме.

URA.RU пишет, что количество заболевших коронавирусом в России не соответствует действительности. Об этом в своем Telegram-канале заявил телеведущий, представитель российского информационного центра по COVID-19 Александр Мясников.

Автор: Владислава Грин

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!