Трамп заявил, что Путин не желает его победы, и сделал признание о "Твиттере"

Президент России Владимир Путин симпатизирует американскому лидеру Дональду Трампу, но, вероятно, не хочет его победы на предстоящих в ноябре выборах президента США. Такое мнение сам Трамп высказал в интервью ведущей новостной программы Full Measure Шэрил Атткиссон.

До этого Трамп не раз говорил, что ни один из американских президентов не проявлял такой жесткости в отношении России, как он. Так он пытался опровергнуть обвинения в сговоре с Москвой, в итоге не нашедшие подтверждения после проведенного расследования.

По мнению Трампа, его победы на предстоящих осенью выборах не хотят также и в Китае. Выборы в США пройдут 3 ноября, Трамп баллотируется на второй четырехлетний срок.

Также Трамп сообщил, что не всегда сам публикует свои знаменитые твиты — иногда публикации в "Твиттере" делает его помощник. Так происходит, например, в течение дня, когда президент США очень занят. В такие моменты он просто надиктовывает текст, который потом выкладывают в "Твиттер".

"У меня есть один джентльмен, он потрясающе работает", — поделился Трамп, подразумевая, возможно, заместителя главы аппарата Белого дома по коммуникациям, директора по социальным медиа Дэна Скавино.

В одном из своих последних твитов Трамп также заявил, что США не могут полностью перейти на голосование по почте. По его словам это были бы "самые сфальсифицированные выборы в истории". Люди забирали бы из почтовых ящиков бюллетени, печатали тысячи подделок и "заставляли" бы людей их подписывать. Также подделывались бы имена, а когда нужно, вписывались бы и не голосующие избиратели. "Для этой аферы пытаются использовать COVID!" — подытожил Трамп.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!