ФАН уличил "Новую" в оправдании терроризма после материала о захваченных в Ливии россиянах

Либеральное издание "Новая газета" оправдывает терроризм и стремится дискредитировать борьбу Российской Федерации с вооруженными группировками, сообщает Федеральное агентство новостей.

В минувшее воскресенье, 25 мая, в "Новой газете" был опубликован материал "Российские хунгузы". В ней сотрудник НГ Ирек Муртазин поставил под сомнение инициативу о спасении похищенных в Ливии россиянах, которых уже год террористы удерживают в тюрьме "Митига". Речь идет о российских социологах Максиме Шугалее и Самере Суэйфане.

Федеральное агентство новостей сообщает, что в статье "журналист" признает, что социологи Фонда защиты национальных ценностей находятся в плену у бандформирования RADA. Однако этот факт не беспокоит "Новую газету" – она по традиции поддерживает террористов, а не своих соотечественников.

Автор статьи с издевкой пишет о заявлении главы ФЗНЦ Александра Малькевича. Напомним, что он призвал Следственный комитет РФ возбудить уголовное дело против боевиков, которые похитили россиян.

Помимо этого, Муртазин ставит под сомнение идею о военной операции по спасению Шугалея и Суэйфана из плена боевиков, которые держат российских граждан в неофициальной тюрьме, где процветает беззаконие.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!