Ионин уверен, что поправки в Конституцию социально защитят россиян

Депутаты Госдумы РФ считают, что точечные изменения ответят на актуальные вызовы в стране, в том числе индексация пенсий и приравнивание нормы минимальной оплаты труда к прожиточному минимуму. Депутат Дмитрий Ионин прокомментировал грядущие поправки.

Автор соцпоправок отметил, что его задевает реакция некоторых граждан на проделанный над поправками труд, передает "Политика сегодня".

"Это просто обидно, потому что проведена большая и кропотливая работа, и все изменения в социальной части защиты граждан очень наглядны", — заявил Ионин.

Гражданам России внушают, что закрепленные в Конституции законы могут пойти им во вред, что они их не защищают, уверен политик. Коллеги поддержали его точку зрения, так член комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич считает, что западные и американские спецслужбы пытаются дестабилизировать политическую ситуацию в России. С этой же целью они разворачивают кампании против российской власти и их решений.

Дата общероссийского голосования по поправкам в Конституцию пока не известна. Из-за коронавируса принятие изменений было приостановлено. Президент России Владимир Путин сам объявит новую дату голосования, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает URA.RU.

Автор: Вадим Наумов

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!