Немецкий депутат призвал США заняться борьбой с агрессией Турции, а не вбросами о МиГ-29

Турция давно вмешивается в кризис Ливии, поддерживая режим так называемого Правительства национального согласия (ПНС). Немецкий депутат Стефан Кютер отметил, что именно это заслуживает внимания, а не вбросы США о МиГ-29 в Ливии.

Африканское командование вооруженных сил США опубликовало серию фотографий, на которых запечатлена российская авиабаза Хмеймим в Сирии, где демонстрируется снимок с Су-35 и МиГ-29. На самих фото замазаны все даты.

Также была продемонстрирована аэрофотосъемка авиабазы Ливии Аль-Джуфра, на которой виден буксир с МиГ-29, но кадр ничего не говорит о происхождении самолета, так как этот тип истребителей состоит на вооружении 23 государств мира, передает Федеральное агентство новостей.

Все снимки отличаются крайне низким качеством, на основе которых невозможно понять, где и как сделаны фотографии. Стефан Кютер призвал не верить американской пропаганде. Депутат отметил, что Турция направляет своих военных, бронетехнику и оружие на глазах у мирового сообщество. Он рассказал изданию Zuerst, что именно на это нужно обратить внимание.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!