Граждане США считают, что Россия не причастна к протестам в стране

Политики и СМИ США ищут "русский след" в беспорядках, которые охватили все страну. Обычные американцы считают, что Россия не могла быть причастна к происходящему.

Экс-советник по национальной безопасности бывшего президента США Барака Обамы Сьюзан Райс сообщила изданию CNN о своих подозрениях в связи с якобы возможной причастностью России к нынешним протестам в государстве. Об этом сообщал RT.

Люди, которые вышли на улицы, требуют перемен. Простые граждане США гибнут на улицах, и это настоящий протест. Американцы считают, что полицейские убивают афроамериканцев, а любые новости по этому поводу, отвлекают внимание людей от реальной проблемы, которая происходит в США.

Один американец сказал, что CNN любит многое выдумывать, а он не считает, что Россия может быть причастна к протестам в США. Кто-то заявил, что это больше связано с полицией, чем с Российской Федерацией.

Американцы утверждают, что провели в зоне беспорядков несколько дней, но ни одного русского так и не встретили. Многие считают, что СМИ и политики несут чушь несмотря на то, что происходит в действительности.

Автор: Вадим Наумов

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!