Меланья Трамп разочаровала противников своего супруга

Меланья Трамп разочаровала противников своего супруга

Супруга претендента на пост главы США Дональда Трампа в среду предоставила сведения о своей иммиграции на территорию Америки.

Меланья Трамп переехала из Словении в Соединенные Штаты в 90-х годах прошлого века. Большинство противников Дональда Трампа были уверены, что Меланья нарушила американский закон, якобы по туристической визе начав работать моделью на территории США.

Вопреки этому мнению, миссис Трамп в своем микроблоге в Twitter опубликовала послание от адвоката, которое подтверждает, что она не нарушила иммиграционного законодательства, когда получила работу в Соединенных Штатах.

В свою очередь юрист супруги Трампа Майкл Уайлдс заявил, что все предположения о том, что Меланья в 1995 году вела нелегальную деятельность в США, имея на руках лишь визу посетителя государства, ничем не подтверждаются.

Кроме того, Уайлдс сообщил, что Трамп не находилась на американской территории в 1995 году. По имеющимся у него данным, жена республиканца после прибытия в США в 1996 году сменила туристическую визу на рабочую, что дало ей право работать моделью в Америке. В 2001 уроженка Словении получила американский вид на жительство.

Однако никаких документов ни адвокат, ни Меланья Трамп также не привели.

Источник фото: siol.net

Хештеги: #выборы в сша #меланья трамп
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!