Найдена инструкция КПРФ о непризнании победы Единой России в Саратове - член ЕР

Найдена инструкция КПРФ о непризнании победы Единой России в Саратове - член ЕРФото: reuters

Саратовское отделение "Единой России" обнаружило заготовленный представителями КПРФ документ, в котором представители ЕР обвиняются в победе, которой они "якобы достигли незаконным путем".

Сообщается, что еще за два дня до голосования членами избирательной комиссии от КПРФ были разосланы заявления, в которых указаны нарушения на выборах, которые состояться еще только в воскресенье.

"В наши руки попала некая инструкция, которая называется "Особое мнение члена участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса", - сообщил ТАСС член регионального политсовета "Единой России" Сергей Наумов. "Коммунисты подготовили, несмотря на то, что у нас до выборов еще полтора суток,"особое мнение" участковой избирательной комиссии, с правом решающего голоса, и, насколько я понимаю, веерно разослали их во все избирательные комиссии", — отметил он.

По его словам, в этом документе "по пяти пунктам обвиняются представители партии "Единая Россия" фактически в победе, которой они якобы достигли незаконным путем". "То есть выборов еще нет, а нас уже обвинили в том, что мы выиграли, причем выиграли незаконно, нарушая все какие только есть законы РФ о выборах", - сказал Наумов.

Он подчеркнул, что по данному факту в ЦИК и региональную избирательную комиссию поданы жалобы.
"Выборов еще нет, а нас уже готовятся шельмовать и заявлять, что выборы проведены нечестно", - подчеркнул представитель "Единой России".

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!