Финансируемый США "народный" протест против голосования так и не смог стать массовым

Кампания "НЕТ", созданная выходцами из "Школы местного самоуправления" (ШМС) и "Открытой России", так и не смогла стать общегражданской инициативой. Об этом сообщил журналист Роман Голованов.

Организаторы кампании, направленной на бойкотирование голосования по поправкам в Конституцию, планируют с 25 июня разместить в Сети 20 роликов о "провалах Владимира Путина за 20 лет его правления", также намерены провести различные акции и сбор в центре Москвы на митинг-флешмоб, передает канал "Злой Аналитик" на "Яндекс.Дзен".

Армией "антипоправочников" руководит политолог и сооснователь ШМС Наталья Шавшукова, написал блогер. В 2018 году она вместе с Юлией Галямовой прошла обучение в Соединенных Штатах. На данный момент они сотрудничают с американскими фондами NEW и Free For Russia, от которых получают финансирование США. О проделанной работе Шавшукова сообщает руководителю фонда Free For Russia Наталье Арно-Будаевой.

Несмотря на всю "амбициозность" запланированных действий, инициатива не смогла как-либо повлиять на социально-политическую обстановку в московском регионе, пишет блогер.

Специалисты Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представили прогноз по поводу голосования по поправкам в Конституцию РФ. С результатами полученных данных можно ознакомиться в материале "ПолитЭксперта".

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!