Как голосовал Владимир Путин: подробности

Президент Владимир Путин в первой половине дня приехал на участок в здании президиума Российской академии наук на юго-западе Москвы. Там президент традиционно голосует на выборах.

Общероссийское голосование по поправкам к Конституции длилось неделю, но 1 июля - основной день. Президент снова голосует на участке в здании РАН. Всё, как и всегда, но из-за пандемии COVID-19 взаимодействие с членами комиссий проходит иначе. Касается это и избирателя по фамилии Путин.

Председатель участковой избирательной комиссии N 2151 Галина Поплетеева рассказала, что президент должен сесть на расстоянии от стола и также на расстоянии показать своей паспорт гражданина Российской Федерации. Сверить паспортные данные и найти в списке участников голосования — обязательно, отметила Поплетеева.

Избирателям, включая Путина, предлагают воспользоваться одноразовой ручкой.

После получения бюллетеня Путин направился в кабинку для голосования. На этом участке установлены электронные комплексы обработки избирательных бюллетеней. "Электронная урна" поблагодарила президента — "Спасибо, вы проголосовали".

Вся процедура — не больше, чем на минуту.

Далее Путин отправился по другим своим делам в "Аурусе". Впереди были еще и международные переговоры.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!