Наблюдатель УИК 1622 рассказала о неадекватном состоянии активиста Динара Идрисова

Активист Динар Идрисов, ворвавшийся на один из петербургских избирательных участков, мог находиться в состоянии наркотического опьянения. Такое предположение высказала наблюдатель Общественной палаты Санкт-Петербурга Наталия Принцева.

В среду, 1 июля, корреспондент "Невских новостей" отправился на избирательный участок 1622, чтобы разобраться в инциденте с участием активиста Динара Идрисова, известного в узких оппозиционных кругах. С журналистом поговорила наблюдатель Общественной палаты Санкт-Петербурга Наталия Принцева.

Собеседница корреспондента рассказала, что Идрисов вел себя крайне неадекватно. Отдельно Принцева отметила "странные глаза" молодого человека. Она подчеркнула, что активист говорил "что-то непонятное". Юный "оппозиционер" вполне мог находиться под наркотическим опьянением.

Напомним, Идрисов ворвался на участок, начал громко кричать, а затем заперся в одной из комнат. Через некоторое время ситуацию удалось взять под контроль. Участок продолжил работу в нормальном режиме — люди голосовали, а члены УИК помогали избирателям.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!