Венедиктов не согласен с оппозиционным заявлением о "рисовке" итогов голосования

Пользователь Сети задал вопрос главному редактору "Эхо Москвы" Алексею Венедиктову "сколько процентов нарисуют?" за принятие поправок в Конституцию. На что Венедиктов отметил, что никакая "рисовка" не потребуется.

Журналист отметил, что достаточно активная поддержка власти гражданами России позволяет получить высокий процент одобрения внесения изменений в Конституцию и никакие "уловки" для этого не нужны, передает "ПолитЭксперт".

Венедиктов также рассказал о слушателе, который подошел к нему на улице. Человек пожаловался на процесс голосования. Претензия стала неожиданной — слушатель хотел проголосовать за принятие поправок, но его не допустили к плебисциту из-за проблем с гражданством.

Главный редактор подчеркнул, что в России очень высокая поддержка правительства. Он также посоветовал своей оппозиционной аудитории вступать в конструктивный диалог с соотечественниками, а не оскорблять их на просторах Сети.

Всероссийское голосование по поправкам в Конституцию прошло с 25 июня по 1 июля. Явка по стране достигла 65%. По последним данным ЦИК, обработано 99,9% протоколов голосования. 77,93% россиян поддержали принятие поправок, против же высказались 21,26% избирателей.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!