"Прокопьева еще легко отделалась": Клинцевич объяснил обвинение журналистки из Пскова

Журналисты должны осознавать, что за противоправные призывы в СМИ они понесут реальную ответственность. Об этом заявил первый заместитель председателя комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Франц Клинцевич.

Клинцевич прокомментировал Федеральному агентству новостей новость о том, что прокуратура просит шесть лет колонии общего режима для журналистки из Пскова Светланы Прокопьевой, которая обвиняется в оправдании терроризма, отметив, что женщина еще легко отделалась, так как за это ей полагается суровое наказание. Франц Клинцевич считает, что своим материалом Прокопьева занимается "подрывной" деятельностью по указу Запада и на деньги Госдепа.

Журналистка ранее выложила материал о террористическом акте у здания ФСБ в Архангельске, в котором она писала, что государство якобы провоцирует своими действиями совершать подобные поступки. "Эхо Москвы" 3 июля опубликовало еще одну статью журналистки, где она издевательским тоном обращается к "суду" и делает выводы, что государство якобы всегда было главным террористом для жителей.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!