Милонов развеял надежды Верзилова о спасении на "второй Родине"

Депутат Госдумы Виталий Милонов отреагировал на возбуждение уголовного дела в отношении издателя "Медиазоны" Петра Верзилова по факту сокрытия им наличия второго гражданства. Об этом пишет Федеральное агентство новостей.

Верзилов, по мнению собеседника ФАН, намеренно устраивал представления и провоцировал власть, надеясь, что канадское гражданство защитит его от суда. Будучи в положении Верзилова, нужно было значительно ограничивать рамки политической активности. Он же, по мнению Милонова, позволяет себе неприкрытое хамство, поэтому избежать наказания двойное гражданство ему не поможет.

"Это неприкрытое хамство, которое помножено на уверенность, что двойное гражданство ему позволит избежать наказания или что "вторая родина" его прикроет, действительно уже переходит все границы", — заявил Милонов.

В понедельник стало известно, что против издателя "Медиазоны" Петра Верзилова возбудили уголовное дело из-за того, что он не проинформировал о наличии у него второго гражданства (канадского). Допрос в Следственном комитете состоится завтра.

Автор: Константин Салаев

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!