Россияне отреагировали на опубликованную в Европе карту раздела Российской Федерации

В итоге публикация Кирштейнсом данной провокационной карты вызвала оживленную дискуссию, в ходе которой россияне жестко отреагировали на попытку обсудить перспективу расчленения своей страны.

«Кто-то договорится и станет Объединенными Прибалтийскими Республиками Российской Федерации», — заявил пользователь с ником Хирдман. Другой пользователь из РФ под ником Quantum Password вспомнил про историю создания самой Латвии и ключевой роли России в данном процессе: «Александр, здравствуйте. Я русский. Подскажите пожалуйста, а что такое Латвия? Это не тот кусок земли, который Россия купила у Швеции? Ах, да, потом оказалось, что там живут пигмеи и Россия с какого-то перепугу создала там страну. Ну, как создала, так и «рассоздаст».

Среди россиян также нашлись люди, которые отметили, что на фоне нынешних политических потрясений скорее развалятся Соединенные Штаты. При этом было указано и на нынешние проблемы самих прибалтов, которые продолжают поддерживать уровень жизни лишь за счет иностранной финансовой поддержки со стороны США и ЕС.

Ранее статья президента РФ Владимира Путина, посвященная Второй мировой войне, спровоцировала реакцию со стороны государств Прибалтики. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!