Подписчики не стали смотреть новый закрытый стрим Соболь из-за низкокачественного контента

Юрист ФБК (признан иноагентом) Любовь Соболь провела второй закрытый стрим, который, судя по количеству лайков, собрал гораздо меньшее количество зрителей. Эфир прошел практически без аудитории.

Второй по счету закрытый эфир для спонсоров «Навальный Live» Любовь Соболь провела вечером 8 июля. Попасть на него могли только люди, купившие ежемесячную подписку от 499 рублей. В ходе стрима обсуждались статистика канала, голосование по поправкам в Конституцию и планы оппозиции на 2024 год.

Несмотря на весьма актуальные для команды Навального темы, эфир не вызвал большого ажиотажа у подписчиков. Через сутки после эфира его оценил всего 121 человек, если считать по количеству оставленных лайков.

Отдельно стоит отметить тот факт, что Соболь продолжает скрывать реальное количество просмотревших стрим, в то время как шкала вовлеченности видна под всеми остальными роликами на YouTube-канале.

Для сравнения, прошлый эфир набрал почти 300 лайков, что указывает на больший интерес со стороны публики.

Напомним, что первый закрытый эфир с юристом ФБК состоялся 20 мая. Тогда Соболь сосредоточилась на общении с подписчиками: рассказала им о планах баллотироваться в Госдуму, о собственных политических взглядах и в очередной раз раскритиковала руководство страны. Иными словами, она дала публике тот же контент, который она бесплатно получает во время ее выпусков «По фактам» или на стримах Алексея Навального.

Очевидно, что отсутствие интереса к новому эфиру вызвано либо плохой работой продюсеров «Навальный Live» и Любови Соболь в области предоставления эксклюзивного контента, за который подписчики отдают деньги из личного кошелька, либо отсутствием интереса к самой юристу ФБК со стороны аудитории.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: instagram.com - @sobollubov

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!