Зеленский переехал на госдачу и пренебрег своими взглядами о ненужности госрезиденций

Президент Украины Владимир Зеленский с семьей переехал на государственную дачу в элитном поселке Конча-Заспа под Киевом. Украинский лидер в очередной раз не сдержал свое обещание, данное до вступления в должность.

Зеленский будет временно проживать в государственной резиденции "Конча-Заспа", сообщили в офисе главы государства. Официальное заявление появилось после программы "Схемы" на "Радио Свобода". Журналисты опубликовали итоги своего расследования о месте жительства президента Украины, передает ТАСС.

Представители СМИ напомнили о взглядах Зеленского, которых он придерживался до того, как занял пост главы государства. Будучи режиссером, украинский лидер создал героя кинокартины "Слуга народа" Василия Голобородько, который как и его создатель считал, что в госрезиденциях "вообще нет никакого смысла".

Недавно политолог из Киева Андрей Головачев назвал президента Украины типичным представителем "хуторянской элиты", передает URA.RU. По его словам, Зеленский не имеет аристократического менталитета, легко лжет и не испытывает при этом угрызений совести.

Автор: Владислава Грин

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!