Аналитики Sohu рассказали о преимуществе РФ перед США в случае начала войны

Если российская сторона захочет нанести удар по США, то все закончится прежде, чем американские военнослужащие успеют что-либо понять. Соответствующее заявление сделали китайские аналитики.

США продолжают позиционировать себя в качестве самой могущественной военной державы во всем мире. В этой связи прямой конфликт с Вашингтоном станет безрассудством для любой страны, однако в этой теории существует и исключение. По мнению аналитиков КНР, провернуть подобное под силу лишь Москве, пишет издание Sohu. "ПолитРоссия" поделилась эксклюзивным переводом статьи.

Правительство США развернуло противоракетные системы в тысячах километров от собственных границ, а в Атлантическом и Тихом океанах базируется сильный флот. Даже если условно противнику удастся пробить линию обороны США, то на берегу его будут ждать сухопутные силы.

Китайские аналитики выразили уверенность, что Москва никогда не пойдет на подобного рода глупость, поэтому РФ направит к берегам США собственные ядерные подлодки. Подводный флот российской стороны славится своими передовыми технологиями. Военные США будут повержены, прежде чем успеют что-либо понять.

Авторы материала добавили, что все закончится очень быстро — капитуляцией США и безоговорочной победой России.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!