Бывший полицейский из США не видит причин для развития движений по типу BLM в РФ

Предпосылки для движений, похожих на Black Lives Matter, в Российской Федерации отсутствуют, а слова о расовых проблемах или дискриминации в РФ не соответствуют действительности. Об этом заявил экс-заместитель шерифа в штате Флорида Джон Марк Дуган.

Бывший правоохранитель переехал на территорию России четыре года назад и с тех пор посетил порядка 90 населенных пунктов. Гражданин Соединенных Штатов отметил, что социальное разделение общественности, которое сильно фиксируется в Америке, отсутствует в РФ. Мужчина лично знаком с олигархами из Российской Федерации, которые общаются с простыми людьми на равных. Соответствующую информацию опубликовало Федеральное агентство новостей.

"Я лично никогда не был объектом дискриминации и никогда не видел, чтобы как-то дискриминировали кого-то другого", — заявил Дуган.

По словам американца, большинство граждан РФ дружески общаются с людьми из Средней Азии и Африки. На сегодняшний день экс-полицейский путешествует по российской территории на личном транспорте. Он проехал порядка девяти тысяч километров.

Автор: Мария Базарева

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!