Бабушку-инвалида эксплуатировали на незаконной акции оппозиции в Москве

Оппозиция и активисты признанной в РФ нежелательной "Открытой России" в ходе незаконной акции протеста против принятых в Конституцию поправок эксплуатировали бабушку-инвалида. Колясочницу удалось заметить на кадрах с Пушкинской площади.

Журналист Илиас Меркури в своем эфире на YouTube показал престарелую женщину, которую заметили на кадрах, снятых на Пушкинской площади во время несогласованной акции в Москве, организованной нежелательной организацией "Открытая Россия" и движением "Нет!". Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Бабушка-инвалид, замеченная на несанкционированном митинге против поправок Конституции, выглядела почти так же, как колясочница, которую прошлым летом во время незаконных акций в Москве "арендовал" штаб Любови Соболь. Кандидатура Соболь не была допущена к голосованию из-за выявленных нарушений. Использовать престарелую женщину в инвалидной коляске предложил один из сотрудников штаба Соболь. Об этом стало известно после публикации в Сети скриншотов с перепиской членов ее команды, отмечает ФАН.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!