Вертолеты ВКС РФ провели воздушное патрулирование на северо-востоке Сирии

Сотрудники военной полиции РФ продолжают патрулировать сирийско-турецкую границу в провинциях Алеппо и Дэйр-эз-Зор. Об этом сообщает российский Центр по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в Сирии.

Руководитель ЦПВС в Сирии контр-адмирал Александр Щербинский рассказал о реализации положений российско-турецкого Меморандума о взаимопонимании. За минувшие сутки военная полиция России прошла по нескольким маршрутам в сирийских провинциях Алеппо и Дэйр-эз-Зор.

Силы российской армейской авиации продолжили воздушное патрулирование на севере Сирии. Они направлялись по маршруту аэродром Камишлия – Телль-Эш-Шур-Гарби – Алия – Телль-Эш-Шур-Гарби – аэродром Камишлия.

Специалисты ЦПВС не зафиксировали обстрелов со стороны подконтрольных Турции незаконных вооруженных формирований. На территории Идлибской зоны деэскалации продолжает сохраняться режим прекращения боевых действий.

Ранее журналист-международник Аббас Джума на странице в Twitter выложил фото, на котором мальчик спит на улице после тяжелого рабочего дня. Как писал "Царьград", фотография вызвала волну возмущений со стороны пользователей, которые поразились тем, что сирийским детям приходится жить в столь суровых условиях Дамаска.

Автор: Мария Базарева

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!