Соловьев назвал Навального "дураком", который может "присесть"

Телеведущий Владимир Соловьев считает мошенничеством создание блогером Алексеем Навальным новой некоммерческой организации сразу после роспуска признанного иноагентом ФБК. В эфире шоу "Соловьев LIVE" ведущий заявил, что блогер может "присесть".

Накануне Навальный заявил, что распускает так называемый "Фонд борьбы с коррупцией" из-за многомиллионных долгов. Блогер отметил, что вслед ФБК будет основана новая некоммерческая организация и попросил своих сторонников оформить регулярные платежи в поддержку будущей НКО. При этом Навальный заявил о какой-то призрачной "самоокупаемости" ФБК в 6 млн рублей ежемесячно.

Соловьев на заявления Навального отметил, что блогер представляет собой "дешевую врушку" и "дурака", а его сообщения просто рекламные трюки, передает ФАН.

"При этом он сам, дурак, даже не понимает, что несет. Есть у него шесть миллионов каждый месяц, а он говорит, что он самоокупаемый. А он может отчитаться о нале, который ему приходит, о биткоинах? Просто врушка какая-то дешевая", — высказался ведущий.

Также Соловьев отметил, что в намерениях Навального "обонкротить" одну организацию и тут же создать новую прослеживаются признаки мошенничества.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!