Малькевич: Выдвижение Шугалея в Госсовет Коми придаст дополнительный вес усилиям по его освобождению

Российский социолог, похищенный террористами так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии Максим Шугалей, возглавит список партии "Родина" на выборах в Госсовет республики Коми.

Решение о выдвижении кандидатуры Шугалея принял актив партии на общем собрании, которое прошло накануне. Все больше россиян понимают, что социолог воплощает героизм и патриотизм. Не исключено, что это повлияло на решении "Родины" включить его в свой региональный список на первой позиции.

"Считаю, что это еще один шаг на пути возвращения Максима домой; и, конечно, это придаст дополнительный вес нашим усилиям", — заметил глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич в Telegram.

Участие Шугалея в грядущих выборах в Госсовет Республики Коми станет еще одним "кирпичиком" в работе по освобождению российских социологов. Шугалей и его коллега Самер Суэйфан попали в плен на территории Ливии. Малькевич подчеркнул: стремлением освободить соотечественников российская сторона показывает миру, как происходит защита сограждан, которые попали в беду за рубежом.

Автор: Федор Бедный

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!