Телеведущий Медведев назвал украинские спецслужбы несостоятельными после теракта в Луцке

Президент Украины Владимир Зеленский удалил ролик, который он ранее опубликовал по требованию террориста, захватившего заложников в Луцке. Телеведущий Андрей Медведев считает, что ситуация вскрыла "импотенцию" госслужб Украины.

Зеленский ранее выложил на своей странице ролик, в котором посоветовал всем посмотреть фильм "Земляне" о жестоком обращении с животными. С таким требованием к президенту Украины обратился преступник, захвативший автобус с заложниками в Луцке.

Глава государства после освобождения заложников выразил благодарность силовикам и незамедлительно удалил видеозапись. Он осудил терроризм, которому, по его словам, нет места ни в одной стране.

Российский телеведущий Андрей Медведев считает, что ситуация в Луцке вскрыла "импотенцию" государственных служб Украины. По его мнению, "идиота с оружием", который полдня держал на мушке мирных жителей некому было остановить. Он заметил, что освобождение автобуса — это одна из базовых задач подразделений спецназначения. Однако спецслужбы подставили президента и вынудили его выполнять требования террориста.

Политолог Александр Сосновский считает, что в данной ситуации реально пострадали только заложники. Остальные, по его мнению, получили то, что хотели. Террорист стал известным, глава МВД Украины Арсен Аваков продемонстрировал собственную несостоятельность, Владимир Зеленский получил эфирное время, а украинский народ — разочарование, передает "ПолитНавигатор".

Террорист взял в заложники 13 человек — никто из них не пострадал. Мужчину задержали в конце дня после того, как украинский лидер записал видеообращение по просьбе преступника.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!