"Коммунисты России" объяснили "хамскую истерику" Зюганова страхом потерять монополию

Глава исполкома ЦК партии Коммунисты России Сергей Малинкович заявил Nation News, что сегодняшняя истерика лидера КПРФ Геннадия Зюганова в Госдуме, когда пожилой политик опустился до откровенного хамства в адрес лидера Компартии Коммунисты России, свидетельствует о том, что Зюганов и его окружение смертельно боятся растущего влияния альтернативной компартии.

"Это истерика, продиктованная страхом. В последние годы резко выросла численность нашей партии Коммунисты России, количество депутатов в муниципалитетах и Законодательных Собраниях; СМИ пристально следят за нашими инициативами. Все списки кандидатов, которые возглавляет Максим Сурайкин, набирают не менее 5-7 процентов голосов в регионах и Зюганов с ужасом понимает, что его партия стремительно теряет монополию на левом фланге".

Зюганов скатился до низкопробной брани, опустился до матерщины.

"Между тем, его оскорбления лишь выдают его политическую и иную слабость. Нашу партию возглавляет не один Сурайкин, ей управляет коллективное руководство, есть первый заместитель, глава исполкома, заместители, у многих по трое-четверо детей, семьи, жены и подруги, и на попытку Зюганова оскорбить всех нас мы ответим более жесткой конкуренцией с КПРФ на электоральном поле, разоблачением провластного и прокапиталистического характера этой партии, а опускаться до уровня, который показал сорвавшийся политикан, не станем", — констатировал Сергей Малинкович

Что касается реального, а не мнимого компромата, то вся страна знает об исторических связях зюгановского руководства и окружения с Березовским, Ходорковским, Навальным и другими людьми, ненавидящими Россию, напомнил глава исполкома ЦК партии Коммунисты России.

"Наша же партия всегда стояла за семейные, национальные, патриотические ценности, за защиту страны и при этом всегда жестко оппонировала власти, в отличие от Зюганова, который всю жизнь послушно обслуживает капиталистических правителей", — заявил Малинкович.

Автор: Ян Аллин

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Вы то точно обслуживать интересы бизнеса не будете (ирония). Стоит только посмотреть кто руководителями партии на местах назначен. Коммунист уже не тот...