МИД России готов расшифровать Зеленскому Минские соглашения по пунктам

МИД России выражает свою готовность расшифровать президенту Украины Владимиру Зеленскому каждый пункт Минских соглашений. Такое заявление сделала представитель ведомства Мария Захарова в эфире YouTube-канала журналиста Владимира Соловьева.

Она также добавила, что Зеленскому можно только посочувствовать, если "человек признается, что он не понимает, что написано в договоре". Хотя в то же время его можно поблагодарить за такую откровенность, пишет RT.

Представительница российского внешнеполитического ведомства отметила, отсутствие положительной динамики в минском процессе вызвано именно тем, что украинский лидер попросту не понимает, что написано в документе.

Киев потребовал полной расшифровки каждого пункта Минских соглашений. С подобным заявлением выступил президент Украины Владимир Зеленский в ходе своего визита на КПП "Станица Луганская".

По словам украинского лидера, сейчас власти страны и Контактная группа в Минске ведут диалог по поводу тонкостей бессрочного режима прекращения огня между Киевом и Донецком.

Автор: Олег Никитин

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!