Юридическое образование Навального окажется бесполезным в случае суда с Пригожиным

Блогера Алексея Навального ждут большие неприятности в случае столкновения с юридической командой предпринимателя Евгения Пригожина.

Бизнесмен Евгений Пригожин ответил блогеру Алексею Навальному, который отказался от переведенного ему миллиона рублей, что он на него намерен подать в суд. Обращение предпринимателя опубликовала пресс-служба компании "Конкорд".

Эксперт фонда "Народная дипломатия" Сергей Простаков сообщил, что главная цель Навального — пропиариться. Он также подчеркнул, что фигура блогера ценна для его постоянных спонсоров с Запада способностью привлекать внимание к определенному кругу аудитории. Это Навального мотивирует делать все, чтобы постоянно оставаться в информационной повестке. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Также Простаков напомнил о юридическом образовании блогера и том, что в этой сфере Навальный достиг мало успехов. Поэтому нет сомнений, что в случае его столкновения с командой профессионалов, работающих на Пригожина, блогера ждут неприятные сюрпризы.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!