Байден планирует "объединить" США с помощью подкупа республиканцев

Штаб Джо Байдена прошел минувшие выборы в три этапа: очернение репутации Трампа, фальсификации и подкуп республиканцев, заявил американист Рафаэль Ордуханян в беседе с Nation News.

Демократ Джо Байден собирается объединить все штаты, вне зависимости от их политических взглядов. Об этом политик написал в своем Twitter. В частности, он пообещал быть президентом, стремящимся "не к разъединению американцев, а к объединению", и не разделять штаты на демократические или республиканские. Байден планирует завоевать доверие тех, кто за него не голосовал. Ранее он объявил, что победил на выборах, хотя официально подсчет голосов продолжается.

Вероятно, Байден действительно одержит победу, поскольку его штаб разработал выигрышный план, который сейчас на финишном этапе, полагает политолог Рафаэль Ордуханян.

"На первом этапе СМИ очернили Трампа с ног до головы. На втором случились фальсификации, воровство голосов, махинации в соцсетях, на почте и так далее. Сейчас идет третий этап: вливаются огромные деньги в республиканские фонды, что привело к массовому предательству Трампа со стороны его сопартийцев. Это и губернатор Вермонта, и сенаторы, и другие. Все они начали клеймить Трампа, призывая его сдаться. Это показало всему миру уровень политического истеблишмента США", — констатировал наш собеседник.

Некоторые специалисты полагают, что последняя надежда Трампа — оспорить результаты плебисцита через лояльный республиканцам Верховных суд. Однако, по мнению политолога, дело до этого не дойдет, поскольку действующего президента уничтожат собственные однопартийцы, купленные Байденом.

"Трамп будет вынужден с хорошей миной сказать, что уходит ради единства страны или что-то в таком духе", — завершил американист.

Ранее Рафаэль Ордуханян указал на схожесть между Джо Байденом и экс-президентом США Джоном Кеннеди.

Автор: Арсений Островский

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!