Сатановский ответил экс-главе офиса Зеленского на обращение к Путину

Евгений Сатановский оценил обращение экс-главы офиса президента Украины Владимира Зеленского к Владимиру Путину с просьбой переподписать Минские соглашения.

В своем Telegram-канале политический эксперт высказал мнение поводу просьбы Андрея Богдана к президенту России Владимиру Путину переподписать Минские соглашения, передает URA.RU.

"Переводя на простой русский язык: „Мы вас так часто с этими самыми Минскими соглашениями кидали, что больше не можем. Перед Европой плохо выглядеть будем, а они нам деньги дают. Так что давайте их вообще переподпишем. Этим вы всем докажете, какие вы сильные“. Логично? С их точки зрения — да", — заявил Сатановский.

Политический эксперт предложил переподписать Беловежские соглашения, после которых украинские власти будут вынуждены отказаться от территорий, полученных от России. Среди них "Левобережье с Киевом и прочими городами на Днепре, Приазовье и Причерноморье". Более того, придется отказаться от Крыма и возместить ущерб от блокады полуострова и войны на Донбассе.

Автор: Мария Базарева

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!